Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2013, 13:14   #518
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я попробую. Относительная просадка это показатель общей потери средств управляющего по счету. Простой пример, я его уже приводила у управляющего КУ2000, инвестор принес 10000 а счет, потом в ролловер снял 5000 у трейдера осталось 7 тыс. и получаем просадку в 41,66%. Во-общем относительная просадка по этим счетам отражает и движение капитала по счету и вход в просадку по сделке , но потом она вошла в плюс, поэтому по максимальной не отразилось. Еще читала мнение, что относительная просадка может помочь, насколько счет приблизился к сливу, но если ходят туда сюда средства управляющего и инвестора это мнение считаю не верным. По данному управляющему guber35 по его счету может из-за этих убыточных сделок и получилась у него относительная просадка такая большая. Кстати, а как вы узнали что у них в августе 30 сделок в минус?
Я например понимаю о относительной просадке так - это просадка между максимальным уровнем баланса и минимальной эквити в моменты, когда не было никаких фиксаций сделок. То есть плавающий минус. Все равно достаточно большой получается, для тех двух паммов, которые были в примере. Относительно количества сделок, то просто посчитал у себя в кабинете
ivis вне форума