Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Психологическая усталость в трейдинге
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2012, 09:46   #183
Roksana
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Yury Посмотреть сообщение
Скорее всего нервотрепка повышается если мы берем на себя дополнительные обязательства в виде ПАММ счетов, вот я уже пол года торгую по отработанной схеме и чувствую что практически не устаю от рынка, да и провожу в терминале довольно мало времени с утра перед парами и вечером, или может в общении с однокурсниками и на форуме, усталость сама уходит...а я списываю это на опыт...
Я ни в коем случае не хочу никого пугать или критиковать - на рынке возможно любое развитие событий.

У меня есть знакомый который четыре !!!! года успешно торговал по своей ТС. В этом году у него одни убытки - первый раз система дала сбой, да еще и какой. Мне его аж жалко. Он привык к своей системе и не хотел ее совершенствовать, думал, всегда будет профит. А рынок его развел. Он очень долго не хотел признавать своей ошибки и все надеялся, что система заработает. Сейчас у него перерыв в трейдинге и поиск новых методов торговли.
Roksana вне форума   Ответить с цитированием