Цитата:
Сообщение от horster
А так и начинают, открывая паммы. Не у всех есть большие суммы. Если бы у меня был капитал в 100 тыс., я бы сам спокойно торговал и мне не нужны были инвесторы, никаких сторонних проблем, никому не должен, ни перед кем не отчитываюсь. В том и преимущество паммов, что созданы для минимальных вложений и с постепенным выходом на более крупные суммы.
Пройдитесь по памм-площадкам и посмотрите новые паммы. Там начальный вклад управляющих от 100 долларов и порог входа от 1 доллара. Иначе можно годами собирать и то и другое.
|
Вы правильную мысль задели, очень даже правильную. Но эта тема, скорее, не по инвестированию, а открытию ПАММ счета (есть одноименная тема в этом же разделе). Как раз-таки инвесторам достаточно обладать 100к, что бы иметь стабильную прибыль 2-5к в месяц, например. И как раз-таки если подходить под углом потребностей, такая сумма
прибыли приравнена к з/п, разве нет? А если подходить с той точки зрения, что инвестиции это, прежде всего, бизнес, где царят определения "приумножение капитала", "отыгрыш вложенной суммы", то это уже другое.
Суммарная сумма инвестиций в управляющего - зависит от предполагаемой стабильности трейдера. Какая разница (именно в плане торговли и даже ТС, а не суммы), что трейдер торгует с 1000 своих долларов и делает себе прибыль 500-1000 долларов за пол года (50-100%), или когда за счет своей суммы и правильной торговлей зарабатывает 50% с инвестиций, а там уже десятки, даже сотни тысяч долларов. И все же, это скорее тема о достоинствах ПАММ-счета со стороны трейдера в качестве управляющего, под таким углом, поверьте мне, инвесторы не смотрят.