Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2013, 06:46   #2003
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Хотелось бы посмотреть кто будет инвестировать в памм счёт и сколько если депозит управляющего составляет сто долларов. Другая сторона это инвестирование, теперь то же самое можно сказать о прибыли в случае вложения суммой сто долларов. Только года через три появится возможность инвестировать в серьёзный памм с входом порядка тысяча и то при условии, что за этот период времени будет с них только прибыль.
А так и начинают, открывая паммы. Не у всех есть большие суммы. Если бы у меня был капитал в 100 тыс., я бы сам спокойно торговал и мне не нужны были инвесторы, никаких сторонних проблем, никому не должен, ни перед кем не отчитываюсь. В том и преимущество паммов, что созданы для минимальных вложений и с постепенным выходом на более крупные суммы.

Пройдитесь по памм-площадкам и посмотрите новые паммы. Там начальный вклад управляющих от 100 долларов и порог входа от 1 доллара. Иначе можно годами собирать и то и другое.

С уважением, Константин.
horster вне форума