Цитата:
Сообщение от zeher
Скорей всего да, хотя я например совсем не понимаю смысла в этом пороге, какая разница управляющему сколько денег ему закинут на счет, ведь распределение прибыли система делает автоматически, слышал историю как благополучно слился памм с порогом в 3к долларов. Так что думаю порог минимальной суммы это еще далеко не показатель. Но с другой стороны конечно вы правы, вряд ли солидный управляющий будет ставить порог в 10 баксов. Думаю в любом случае в первую очередь нужно смотреть на показатели просадки памм счета и доходность.
|
Недавно спорил с виртуально знакомым трейдером как раз по этому поводу на другом форуме. Он месяц назад открыл ПАММ на ФТ именно с порогом в 10 долларов, хотя его квалификация "тянет" минимум на 200. При этом он штраф за досрочный вывод установил на кровне 10%. Выслушав мои аргументы насчёт наплыва школьников, которые начнут кошмарить его в ветке форума, о нестабильности инвестиций от таких инвесторов, начинающих паниковать при малейшей просадке, он ответил что не ждёт наплыва инвестиций в ближайшие пол-года, а наработав имя на новой для себя площадке откроет новую оферту. Но для меня эта инвестиция скорее исключение из правил, и только потому, что знаком с управляющим.