Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2013, 16:06   #797
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Назовите хоть один достойный агрессивный памм счет с большим сроком жизни . Я вот что то таких не встречал , максимум что живут такие паммы , это два-три месяца и все .Так что и не стоит такие счета брать в свой памм портфель , лучше его собрать с одних только консервативных счетов .
С большим сроком могу привести пример умеренных управляющих, а для этого нужно зайти на Пантеон)). Что касается агрессивных, так я и не говорю, что в них надо вложиться по тому же принципу, что и в консервативных. Агрессивные это уже другая тема, кто в них вкладывает - понимает, что надо постоянно держать руку на пульсе (даже при их плюсе), чтобы в случае чего вывести деньги при ближайшем ролловере, когда, скажем, уже не видится перспектива, а только убытки. (Если одни - консерваторы - многоразовые, то другие - агрессоры - однодневки.)

Но в том сообщении я опирался еще и на другие мнения пользователей, что типа на 6 консерваторов можно вложиться в одного агрессора, вот я и поддержал тему агрессивных управов, что с ними эффективность за счет количества трейдеров больше (хоть и при правильном отборе подобных счетов), чем без оных.
WarnerDC вне форума