Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сравнение ПАММ-площадок разных компаний
Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2013, 15:10   #354
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Что-то мне кажется что это по сути была одна из их же структур, только как филиал или просто кто-то владел долей , а теперь ее выкупили. Часто очень учредитель их повторяется. Может теперь немного компания подрастет, за счет увеличившегося количества клиентов. Но все равно еще пока до того, чтоб сравнивать Пантеон с большими компаниями, мне кажется далеко. Жаль компании не публикуют сколько у них всего клиентов, можно было хоть так сравнивать.
Все равно это не даст точной оценки. Количество клиентов например в Инсте ,наверное больше даже чем в Альпари. Но они там все из-за бонусов,а реально торгующих в раз 20 меньше. И из тех торгующих больше половины торгуют на депо 1-2 доллара. Капитал управов на Тренде может быть больше, чем всех клиентов Инсты по странам СНГ. Но все же Пантеон расширяется и по ПАММ-сервису уже один из лучших в СНГ. Если сравнивать площадки Пантеона и Тренда ,то мне больше нравится последний, поскольку все же больше выбор именно в Тренда.
serg dnepr вне форума