Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Mill Trade
Тема: Mill Trade
Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2013, 13:58   #86
Alekz
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Немного новостей от Mill Trade по тематике пополнения депозитов с электронных платежных систем:

Цитата:

Уважаемые трейдеры и инвесторы!

Спешим сообщить Вам о том, что теперь все наши клиенты из Украины могут легко и быстро пополнить свой торговый счет при помощи терминалов «EasyPay»!

«EasyPay» — это сеть из более чем 3000 платежных терминалов по всей Украине. Пользоваться ими очень удобно: внести депозит не сложнее, чем пополнить баланс мобильного телефона!

Ваш платеж будет обработан за считанные минуты, поэтому Вы сразу же сможете приступить к торговле на рынке FOREX. Кроме того, преимуществом «EasyPay» является низкая комиссия(1 грн), а значит, Вы пополните свой счет с максимальной выгодой!

С уважением, компания «Mill Trade»

п..с.

Я сегодня (30.08) созванивался с МТ, и провел очень приятную беседу с одним из менеджеров МТ.

Решили один мой технический вопрос в кабинете, и поговорили за новые платежные системы.

Оказалось что платежки выбирают по принципу мнения "сарафанного голосования людей". Остался очень доволен общением.

Всем удавного инвестирования, для моих партнеров работает лидерский скайп чат.
Alekz вне форума   Ответить с цитированием