Цитата:
Сообщение от Thundermen
Вы правы трейдер и свои деньги теряет а не только те что что в его счет инвестировали, только в памм 2.0 можно застраховать депозит на половину и все, застраховать все инвесторские деньги за счет своего капитала? тогда он должен быть во много раз больше чем инвестиции а так как денег у управляющего не много в сравнении то с чего он будет выплачивать, к тому же это значит вы получаете 100% гарантию на возврат своих денег а на форекс этого не кто не даст это же не банк. Предпочитаю индекс, большее количество управляющих мне подходит гораздо больше чем в одного инвестировать.
|
По-моему в оферте обычного ПАММ тоже управляющий может поставить уровень ответственности перед инвестором, только как это исполняется технически не знаю. Если в ПАММ 2 сразу при достижении 50% просадки счет закрывается и вес остаток распределяется между инвесторами, то как это в ПАММ происходит не знаю. В ПАММ 2 просто определенная сумма фиксируется, вот к примеру управляющий Hermes не может принимать средства, потому что у него средств не так много, плюс управляющий наверное тоже иногда хочет заработок снимать.