Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Консультационное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2013, 18:04   #469
Censor78
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А теперь давайте от теории перейдем к реальности. Когда я смотрел рейтинг консультантом то там были суммы в управлении порядка 20000-25000 долларов. Возмем 20к для примера. Если консультант сделает 5% прибыли за месяц, то чистая прибыль от 20к составит 1000 долларов. Вознаграждение консультанта 100-200 долларов. Хотите больше? Соберите 100к долларов в управлении и консультирование станет вашим основным доходом.
Ну могу смело сказать что со 100к консультантов в рейтинге нет, и если вы внимательно посмотрите на счет dedmatyuk, то увидите, что 17к его средств доверенно инвесторами с бонусом в 1%-2% прибыли консультанту. И не нужно быть уверенным,что неделя окажется прибыльной. К тому консультирование только начало свое развитие, со временем консультантов станет больше, и учитывая конкуренцию процент бонуса станет ниже, а привлекать инвесторов сложнее. Но все таки я положительно отношусь к консультированию, потому что самый большой его плюс - то что оно может принести прибыль, пусть даже мизерную, в любом случае консультант ничего не теряет. Собрал с инвесторов, вложил в свой портфель и либо не получил прибыль, либо получил со своих денег + бонус от инвесторов за консультирование.
Censor78 вне форума