Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2013, 09:52   #1372
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну так я не имелл виду не разбираться вовсе, но все же не обязательно иметь уровень как у самих же управляющих, иначе какой смысл? А вот "уличить в мартингейле" на самом деле совсем не трудно, если только мониторинг позволяет, так что это уж задача организаторов памм сервиса.
Лично мне не только интересно, но хотелось бы знать, по какому методу работает управляющий. Все нюансы не обязательно раскрывать просто коротко и ясно: торгую на основе ТА или ВА или объёмов. Для меня это один из критериев выбора, не более. Вникать в подробности или типа давать инвест-пароль, чтобы можно было контролировать сделки, не нужно, лишнее. Далее процент доходности, относительная просадка, чтобы была не более 20%. Выше - уже плохо. Если использует советники(авторские - исключения), также не есть хорошо для инвеста. Почему? С таким же успехом инвестор может сам открыть счет, поставить советника и зарабатывать. Условно, но не обязательно...

С уважением, Константин.
horster вне форума