Цитата:
Сообщение от IRON55
Индекс - вообще не проверенная тема. Вам брокер что-то предложил, вы согласились. Такой вариант уж точно риски не снижает. Что касается "можно с легкостью найти 10 счетов", то это ведь зависит от ваших требований. Я не могу, например, с легкостью найти 10 подходящих мне счетов, т.к. требования жесткие. Понятно одно: портфель должен быть сбалансирован с точки зрения доходности и рисков. Каждый по своему решает эту задачу.
|
Ну почему не проверенная тема что вас так индексы пугают вы посмотрите на статистику этих индексов мне кажется вы не разу на нее не смотрели и делаете выводы поспешные, брокер кстати предлагает нормальные индексы и не проверенных людей в них нет, вы можете сами удостовериться что все управляющие представленные в индексах торгуют в плюс большую часть времени это можно увидеть в цифрах. Ведь понятно что чем больше трейдеров в индексе тем он эффективней так как просадка у одного трейдера перекрывается прибылью других управляющих и практически не бывает такого что все управы ушли в просадку.