Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2013, 06:33   #761
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Индекс - вообще не проверенная тема. Вам брокер что-то предложил, вы согласились. Такой вариант уж точно риски не снижает. Что касается "можно с легкостью найти 10 счетов", то это ведь зависит от ваших требований. Я не могу, например, с легкостью найти 10 подходящих мне счетов, т.к. требования жесткие. Понятно одно: портфель должен быть сбалансирован с точки зрения доходности и рисков. Каждый по своему решает эту задачу.
Ну почему не проверенная тема что вас так индексы пугают вы посмотрите на статистику этих индексов мне кажется вы не разу на нее не смотрели и делаете выводы поспешные, брокер кстати предлагает нормальные индексы и не проверенных людей в них нет, вы можете сами удостовериться что все управляющие представленные в индексах торгуют в плюс большую часть времени это можно увидеть в цифрах. Ведь понятно что чем больше трейдеров в индексе тем он эффективней так как просадка у одного трейдера перекрывается прибылью других управляющих и практически не бывает такого что все управы ушли в просадку.
Thundermen вне форума