Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2013, 06:28   #140
antonull
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Хорошо, попробую распределить эту 1000 как я и говорила по индексам и по одному памму. Памм я выбрала один из топовых, но чтобы минималка была подходящий - это Свен, отдадим ему 200. В индексы Платинум и Прайз тоже вложим по 200. Также включим ГолдП2, чтобы увидеть работу памм 2.0, дадим ему 100. В Миллион вложим 150 и также в Баланс тоже 150, чтобы показать работу умеренных управов. Такая схема подойдет для новичка, чтобы проанализировать работу всех типов вложений: индексы, памм и памм 2.0. А теперь начинайте обсуждать.
Я бы из 1000 долларов собрал бы следующий портфель. В основе будет лежать надежность, поэтому потенциальная прибыль портфеля будет в районе 5%. Итак, 200 долларов пойдут в индекс платинум, так как , по моему мнению в нем собраны самые лучшие управляющие площадки форекс тренда, 200 долларов пойдут на счет галлактики, где управляющий страхует 60% инвесторских средств, 200 долларов пойдут к гермесу на пантеон, это счет памм 2 со средней доходностью 8% в месяц, 200 долларов упадут на счет алексея, тоже счет памм 2 с хорошей доходностью, а оставшиеся 200 долларов отдаю лиону, так как в моём портфеле он лидер по общей доходности.
antonull вне форума