Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Консультационное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2013, 05:24   #455
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Censor78 Посмотреть сообщение
Я имел ввиду что начинающий инвестор должен хотя бы немного понимать что такое инвестирование, а не тупо доверять свои вложения консультанту. Про то, что консультант не имеет доступ к выводу инвестируемых средств так же как и трейдер когда работает с ними я знаю, немного непонятно выразился в посте. Имел ввиду что возможны различные махинации между консультантом и управляющим, брокером с целью вывода этих денег или к примеру вклады в высокорискованные счета с целью получения высокого процента от прибыли. Ведь консультант за неудачные торги ответственности перед инвестором не несет, поэтому кроме своего весьма "мутного" рейтинга он ничего не теряет.
Не согласна с вами. Консультант кроме "мутного рейтинга" рискует потерять еще и потенциальных клиентов, которые доверяют ему свои средства, и далее - часть прибыли. Ведь консультант получает не строго фиксированную сумму от ваших инвестиций, а так же, как и инвестор - процент прибыли от вложения. Поэтому, он в большей степени заинтересован в том, что бы ваши средства приносили как можно больее стабильный доход при меньших рисках.
Sietta вне форума