Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вывод средств заработанных с депозита "Подарочного сертификата (500$)"
Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2013, 20:32   #76
dimon-morskoy
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Censor78 Посмотреть сообщение
Условия могли бы быть и менее требовательны к выводу средств заработанных сверх суммы подарочного сертификата. Например отчисляется какой то процент от той суммы. Но то что существует сейчас - это способ просто удержать на долгое время пользователя ПС. Когда я прочитал разъяснения по условиям работы с подарочным сертификатом желание его использовать сразу скажем так "отвалилось". Лучше уж начать работу со своих кровных или тех же заработанных на форуме.

Здравствуйте, а вот мне интересно следующие вы утверждаете что торговать на средства подарочного сертификата не выгодно, должен согласиться это не супервыгодно но зато не нужно вкладывать свои деньги, и потом если торговать на свои деньги, или на деньги форума мне кажется при выносе средств тоже будет определенный налог иначе в форексе не будет смысла. Таким образим я считаю что торговля на сертификате тоже довольно выгодное дело.
dimon-morskoy вне форума