Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Консультационное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2013, 20:06   #454
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Censor78 Посмотреть сообщение
Я имел ввиду что начинающий инвестор должен хотя бы немного понимать что такое инвестирование, а не тупо доверять свои вложения консультанту. Про то, что консультант не имеет доступ к выводу инвестируемых средств так же как и трейдер когда работает с ними я знаю, немного непонятно выразился в посте. Имел ввиду что возможны различные махинации между консультантом и управляющим, брокером с целью вывода этих денег или к примеру вклады в высокорискованные счета с целью получения высокого процента от прибыли. Ведь консультант за неудачные торги ответственности перед инвестором не несет, поэтому кроме своего весьма "мутного" рейтинга он ничего не теряет.
Если так рассуждать, то зачем вообще консультант при мутных делах брокера и управляющего? ТО что консультант не отвечает - это понятно. Но через него можно вложить в такие паммы, где минималка очень большая, и денег на такую инвестицию не надо на всю минималку. Это одно из преимуществ пользования услугами консультантов.
ivis вне форума