Цитата:

| 
					Сообщение от Crosh  Если говорить о выборе между этими продуктами ПАММ индустрии, то думаю здесь все зависит от размера инвестиций, и от того насколько много они дают вам возможность. Если говорить о том случае когда вы имеет свободу действий, то я бы наверное инвестировал в консервативный ПАММ 1.0, умеренных ПАММ 2.0 и агрессивные индексы. Пока что имею инвестиции только в ПАММ 1.0, но думаю в скором времени добвлю на ПАММ 2.0 а потом и индексы. | 

Все правильно говорите, только вот если выбирать Индексы, то лучше постабильные, будь то Прайз, Платинум или Миллион. Я бы в агрессивный не советовал вкладывать по той простой причине, что его доходность за продолжительное время ниже чем тот же Платинум, где состоят одни консерваторы. Это говорит о том, что агрессивный Индекс, как и агрессивные памм счета, стоят того что бы вложиться на несколько ТП и аккурат вывести. Я бы так не рисковал, тем более если рассматривать долгосрочные инвестиции.
Посмотрите на тот же Баланс2, некогда оказавшийся в просадке до 50% за общее время, я нутром чуел что в него стоит вложиться, ибо вроде как дальше некуда, а прибыль - то есть, белая полоса - должна случиться. Примерно 20% сделали, Скальпер постарался. Так же и с агрессивным Индексом, который хоть и дает результаты, но они сопровождаются попеременными убытками, то есть новым вкладчикам нужно запастись успокоительным, ибо каждый день или неделя - как новая страничка под ярлыком "неизвестно".
ПАММ 1.0 - консервативные счета, это да, но вот ПАММ 2.0 и что бы умеренные - тут я вижу идеальный вариант с управами от Пантеона.