Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2013, 06:53   #1931
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не так много управляющих, которые никогда не теряли средства. Таких единицы, а может даже и не признают в том, что когда то они были неудачливыми управляющими. А что касаемо мною приводимого примера, то управляющему даже плюс , что он не скрывает свое незадачливое прошлое, а все так же торгует и уже сколько инвесторов на нем заработали, возможно даже больше чем потеряли. Он не скрывает что работает совом , а инвестора никто не заставляет в него инвестировать- есть свобода выбора у каждого- это плюс.
Вот мне кажется если управляющий прошел через слив депозитов и остался на рынке и в конечном итоге научился правильно торговать и получать доход так сказать выстрадал, у меня к такому трейдеру уважение гораздо больше нежели к тому который говорит что я пришел на рынок и не когда не сливал счет и постоянно иду в плюс либо он лжет либо просто инопланетянин)) плюс памм счетов в том что если эти счета работают долго и инвестор получает с этих памм счетов прибыль, главное их достоинство.
Thundermen вне форума