Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Трейдер и вредные привычки
Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2013, 22:53   #77
Юрка
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Честно не знаю может я буду не прав по этому поводу, у меня ранее была привычка пагубная для жизни это употребеление наркотиков. В пером случае это будет ужасная и неизебжная зависимость (употреблять ради удовольствия). Во втором случае она мне безумно помогла. На рынке я уже давно когда еще не знал про него просто с друзьями моги понюхать для кайфа, активность мозга тогда сильно повышается и вы можете найти выход практически из любой ситуации. Общение с девушками? да легко!

Второй момент когда я познакомился с рынком, это был ад просто! Первые дни я сразу понял что тут без азов даже нечего делать, начал читать книги но это было что то из области непостижимого (немогу похвастаться своей умственной способностью понимать все и сразу) после чего один раз когда так же с друзьями вечелились дамой вернулся очень рано.

Сел немного почтитать и в тот же момент у меня как будто все перед глазами открылось, просто начал понимать что читаю.

После чего через неделю купил себе тетрадку ручку линейку карандаш и немого наркотическов, прочее что бы делать всеобщий анализ того что поступило в мой мозг.

Выучил эллиота за месяц, графический анализ риую глазами и в 9 случаев из 10 могу сказать куда пойдет цена дальше. Прошло три месяца и в моей голове было море информации котую я бы неосилил даже за три года. Начал розработку собственной ТС и свое видение рынка, стратегия получилась достаточно успешная. Сейчас прошло полтора года бросил все это и спокойно торгую. Научился ждать моменты входа в рынок, вижу где лучше всего выйти и как не наступить на грабли в сделке. Хотел начать писать свою книгу но передумал.

первое от чего нужно избавляться это страх потери денег и эмоциональность на рынке!
Юрка вне форума   Ответить с цитированием