Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2013, 13:58   #692
Censor78
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
До бесконечности и не нужно расширять. Считаю, что оптимальным вариантом будет инвестиционный портфель из 20 памм управляющих на разных площадках, в каждый из которых вложено по 5% от общего инвестиционного капитала. По поводу агрессивных счетов, то полностью согласен, их должно быть не больше 2. Такой инвестиционный портфель будет неубиваемым.
Зачем же такое количество? 8 консервативных ПАММ-счетов и 2 агрессивных. Объясню почему, 8 консервативных ПАММ-счетов по замыслу должны перекрывать просадки 2-ух агрессивных ПАММ-счетов. Пусть даже не все они сработают удачно, в этом случае они все таки по большей части уменьшат потери. И вряд ли все 8 консервативных счетов сразу сольются или уйдут в просадку. Естественно распределяя инвестиции между счетами всего 5% приходится на 2 агрессора, остальные деньги равномерно распределяются между консервативными. Думаю эта схема давно работает и стабильно. А вот большое количество счетов влечет большой суммарный минимальный входной порог, но думаю даст меньший убыток при просадках.
Censor78 вне форума