Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сравнение ПАММ-площадок разных компаний
Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2013, 13:35   #4
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Как то не понятна ваша позиция, вы пишите давайте вернемся к паммам и предлагаете обсуждать стандартные всем известные площадки, про которые достаточно инфы, на мой взгляд в этой теме, мы и должны обсуждать кто знает новых или малоизвестных представителей памм., возможно найдем бриллиант. В интернете масса рейтингов и я думаю мы и половину этих площадок не инвестировали. Диферсификация объективно необходима, ВСЕ востаргаются фх-трендом(пишут что уверены процентов на 95% в площадку), а если не дай бог случиться форс-мажор или площадка окажеться пирамидой и что Вы скажете паммы это лохотрон и все инвестиции закончены. Только не пишите в ответе что этого быть не может.
Да кто ж против, имелось в виду под моим постом, что верификацию можно обсудить и в разделе "Брокеры". Ни в коем случае я не прошу вас обсуждать только известные компании, меня тоже интересует все новое, но в данном разделе нужно соблюдать тематику о инвестиционной деятельности различных компаний в сравнении в первую очередь, все остальное второстепенно.

Форекс трендом все восторгаются, потому что у них деятельность достаточно прозрачна, хотя вот многих смущает инвесторов смущает что это украинская компания и опасаются инвестировать, ведь законодательство Украины никак деятельность на Форексе не регулируется. . Форекстренд зарегистрирован в Новой Зеланди и и имеет местную лицензию на право вести деятельность в сфере торговли на биржевых и внебиржевых рынках, инвестиций, управления средствами, ценными бумагами и инвестиционными портфелями. Но если подумать, то с любой компанией может чтото случиться- ни у кого нет гарантии.
Гера вне форума