Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Форекс: игра или работа?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2012, 16:15   #357
Медведь
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
вот и правильно)) а то так уже надоело читать - когда мы были молодыми.... люблю когда не говорильней восстанавливают счет, а реальной торговлей, я думаю у вас как раз получится эксперимент, только вот 10 пипсов наверное мало для ТП или сойдёт? Тогда торговля будет вестись без СЛ , но под чутким контролем трейдера. !0 сделок 100 пипсов...вроде мелочи, но сделать наверное трудно?
В этой ветке страницей ранее можно увидеть из-за чего идея о эксперименте родилась.

Я говорил, что если по 10 пип в день брать при торговле обЪемом в 1 лот, то не плохая была бы зарплата. $2000 в месяц.

Вот и решил посмотреть как это может быть на практике)) Разумеется не таким обЪемом. Но если торговать с такими рисками как я собрался ставить эксперимент, то депозит довольно быстро вырастет. Потому как за 2 недели +100%. Лот удваивается, в общем расти баланс будет в геометрической прогрессии.

С запасом 100 пип, взять прибыль 10 я думаю будет просто. Я не утверждаю, что так и будет, но я в принципе не новичок на рынке и за день найти вход с целью 10 пип как по мне так достаточно просто.

В общем я жду перевода, пополняю счет и тут открою ветку по этому поводу.
Медведь вне форума   Ответить с цитированием