Цитата:
Сообщение от Sietta
На счет идеального счета, как эталонного - это наверное из ряда фантастики) Нет таких счетов, которые работали бы без всяких сбоев, стабильно принося прибыль на протяжении длительного периода в несколько лет. По крайней мере, проводя анализ ПАММов, я таких не встречала. Но определившись с условиями, которые инвестору наиболее важны, он сможет анализировать счета и выбирать наиболее соотвествующие интересующим его параметрам. А для того, что бы эти условия для себя выбелить - нужно или на демо поработать с управляющими, или просто длительное время быть сторонним наблюдателем работы ПАММов.
|
Я сам и это прекрасно понимаю, нереально чтобы ПАММ счет вечно держался на плаву, то есть давал прибыль, так же как реально чтобы управляющий трейдер такого ПАММ счета торговал всегда идеально, потому что он бы при таких раскладывал торговал сам и очень рискованно! но я пытался сказать начинающий должен уметь сравнивать сразу видеть какой ПАММ счет может показать хороший результат, а в какой лучше не инвестировать! уметь анализировать ситуацию!