Цитата:
Сообщение от dos1k
Коллега, я не много не понял, вы советуете лучше инвестировать чем торговать самому? Так посоветуйте это Веронике, Свену и прочим успешным управляющим.
Что касаемо разделения инвестиционного портфеля на нескольких управляющих - то это дельный совет, так как снижается риск потери средств. Я не говорю, что чем больше управляющих - тем лучше. Все зависит от портфеля, но мое мнение что минимум 5-7 управов у вас должно быть
|
Хе, так если вы другого мнения, то она вам не коллега =) Это же раздел инвестиций, или вы ожидали услышать, что торговать в сотню раз лучше чем доверить свои средства управляющим веронике и свену? И потом, вероника и свен профи трейдеры, а некоторые агрессоры новички как раз и сливают свои деньги, что управы, что инвесторы, которые вкладывают в агрессивных управов и не знают что делать при нескольких прибыльных торговых периодах и на каком ролловере надо все снять. Тут ведь, имею в виду раздел и категорию, собрались не все успешные трейдеры, как вы изволили выразиться, а инвесторы, которые ищут профессиональных трейдеров (говоря на доступном языке). Я тоже согласен, что трейдинг не для всех, и чем терять депозит на Форексе, лучше доверить это дело профессионалам, вложившись в них.