Цитата:
Сообщение от Sietta
Так я и говорю о крупных суммах инвестиции, которые предпочтительно в ДУ отдать. Естественно, никто у вас 100 или даже 1000 долларов в доверительное управление не возьмет - тут суммы будут намного серьезнее, но и надежность - на уровне, т.к. в любом случае вы всех средств не лишитесь.
|
В валютной торговле нет абсолютно лишённых риска вложений. И о ДУ нельза говорить как о исключительно надёжном способе. Можно с полным основанием сказать, что ДУ надёжнее ПАММа, но риски существуют и здесь. Просто трейдер знает, что он, и имено он отвечает за деньги инвестора, и в случае чего... Но он так же может слиться до минимального остатка и постараться смыться.
Цитата:
Сообщение от dos1k
А что мешает застраховать свой вклад при инвестировании в памм счета? Страховка сейчас довольно популярна. Кроме того есть такое понятие, как памм 2.0, инвестировав в который вы гарантированно сохраните 50 процентов своего инвестиционного портфеля. Если брать в сравнение ду и памм счета - то лично я до 100 тысяч долларов думаю, что памм намного выгоднее, а вот свыше данной суммы уже стоит задуматься, хотя я на форумах таких инвесторов не встречал
|
Вы ещё скажите, что любой ПАММ застраховать можно?!