Цитата:
Сообщение от vit23
Я считаю, что при инвестиции на памм счет, можно немного попортить себе нервы, так как деньги вы вложили, а прибыль никто не гарантирует, да могут по обещать 10 - 15 % от инвестиции и ты сидишь нервничаешь, что и сколько получишь, я согласен рынок не стабилен и никто конкретно не знает, что и как когда будет, это недостаток памма, а достоинство является то, что не надо нечего делать, вложил деньги и жди прибыль, пускай даже не такую, которую можно заработать самому.
|
Я не согласен, что при инвестировании инвестор просто ждет доходов от своих вложений. Грамотные инвесторы выполняют много работы прежде чем решают кому отдать свои деньги. Тут в отдельной ветке форума даже предлагают ввести в цепочку брокер-трейдер-инвестор еще и позицию "консультанта", который будет выполнять работу инвестора по формированию портфеля, выбору ПАММ-счетов и тд. Вот в этом случае инвестор действительно "ничего не будет делать", кроме как отдать деньги ему больше работы нет. Так что к достоинствам "ничего не делать при инвестировании" отнести по моему мнению нельзя.