Цитата:
Сообщение от IRON55
И, кстати, не всегда хороший управляющий будет хорошим инвесторов. Это достаточно разные виды деятельности, разные стратегии. То, что можно на Форексе зарабатывать не торгуя,- безусловный плюс ПАММ-счетов. Мне, например, торговать вообще не нравится, это достаточно кропотливая работа, которую я не люблю. Получать прибыль, инвестируя в профессионалов,-это по мне.
|
И что же в работе трейдера так вас не устраивает, кропотливое занятие, говорите... Или, может, потраченное время?)) Поверьте, трейдером быть куда интереснее, чем вы себе это представляете. Но не о трейдинге речь, в конце концов. Хотя многие инвесторы так же кропотливо относятся к анализу управляющих, находя, например, предмет просадокв изменениях котировок курса валют (соответственно идет мониторинг как управляющего, так и самих котировок Форекса). И при этом, даже когда не представляется изменение курса той или иной валютной пары, или, наоборот, когда идет резкий разворот рынка, управляющий умудряется выйти из положения "сухим" и, в добавок, с прибылью, может потому что его задел в нескольких десятках пипсов, а может все дело в том, что он трейдер-профи. Достоинство очевидно в том, что если не хочется торговать самому, или даже неинтересно, то обратная сторона медали - ПАММ - предоставляет иную возможность профессионального трейдинга без непосредственного участия, а именно - инвестиции.