Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2013, 06:55   #1384
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Я инвестирую в этот индекс почти с самого начала, но никого не заставляю это делать так же. За все время работы я не видела еще такого, чтобы все трейдеры кроме нескольких сработали в ноль и минус. Максимум 2 было в минусе, остальные приносят доход от 1 до 25%, средний результат нам вывешивают в новостях.
Видите ли в чем дело я не утверждаю что индекс плохой я просто задаю вопрос почему нельзя сделать все открытым а не только тем кто в него вложил, вы не находите глупой отмазку что по тех причинам этого нельзя сделать, и про трейдеров вы вряд ли что знаете я только троих из этого топ 20 знаю да они уважаемые трейдера все остальные это полагаю какие либо стажеры не утверждаю просто мысли такие посещают, тем паче что сами говорите 1% доход приносят, 25% это как раз приносят эти трое известных наверное, В сравнение с ФТ, Пантеон, Альпари, Ммсис отстает в плане доступа к информации не зарегистрировавшимся пользователям.
Thundermen вне форума