Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2013, 09:34   #1844
Прохожий
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Такой доход который вы привели это в памм счетах? если просто трейдер торгует то доход может быть и в 1000% за несколько дней но когда вы управляете инвесторскими деньгами то вряд ли станете завышать риски под такой процент это самоубийство в чистом виде, Почему вы считаете что доливки управляющего минус? а доливки инвесторов нормально, мне кажется наоборот плюс что управляющий может долить немного чем рисковать счетом.
Чтобы не быть голословным. Зайдите на сайт Форекс клуба, Найдите там результаты прошлогоднего конкурса, где разыгрывались 500000$ в управление. Проверьте результаты ТОП20, которые получили инвестиции от 10К до 50К. Вы будете неприятно удивлены тем, что только двое из 20-ти не слили свои счета на текущий момент. Все просто! Как они торговали сверх агрессивно в конкурсе, так и продолжили торговать уже на чужих деньгах. Поэтому я и считаю одним из самых существенных недостатков ПАММ - огромное плечо, предоставляемое посредником. Ни как не защищены инвесторские деньги от агрессоров. Здесь в принципе не может быть и речи о порядочности, добросовестности и т.п. управляющего! ИМХО
Прохожий вне форума