Цитата:
Сообщение от Thundermen
Такой доход который вы привели это в памм счетах? если просто трейдер торгует то доход может быть и в 1000% за несколько дней но когда вы управляете инвесторскими деньгами то вряд ли станете завышать риски под такой процент это самоубийство в чистом виде, Почему вы считаете что доливки управляющего минус? а доливки инвесторов нормально, мне кажется наоборот плюс что управляющий может долить немного чем рисковать счетом.
|
Чтобы не быть голословным. Зайдите на сайт Форекс клуба, Найдите там результаты прошлогоднего конкурса, где разыгрывались 500000$ в управление. Проверьте результаты ТОП20, которые получили инвестиции от 10К до 50К. Вы будете неприятно удивлены тем, что только двое из 20-ти не слили свои счета на текущий момент. Все просто! Как они торговали сверх агрессивно в конкурсе, так и продолжили торговать уже на чужих деньгах. Поэтому я и считаю одним из самых существенных недостатков ПАММ - огромное плечо, предоставляемое посредником. Ни как не защищены инвесторские деньги от агрессоров. Здесь в принципе не может быть и речи о порядочности, добросовестности и т.п. управляющего! ИМХО