Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2013, 08:11   #2
vikvin
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
А что мешает застраховать свой вклад при инвестировании в памм счета? Страховка сейчас довольно популярна. Кроме того есть такое понятие, как памм 2.0, инвестировав в который вы гарантированно сохраните 50 процентов своего инвестиционного портфеля. Если брать в сравнение ду и памм счета - то лично я до 100 тысяч долларов думаю, что памм намного выгоднее, а вот свыше данной суммы уже стоит задуматься, хотя я на форумах таких инвесторов не встречал
Речь идет то о не торговых рисках. Конечно, застраховать можно и в случае каких то обстоятельств получить хотя бы половину суммы. Но для этого нужны форсмажорные обстоятельства. Если управляющий избрал агрессивный метод торговли, то вряд ли вам кто компенсирует. Вам придется долго доказывать, если будет кому, если вы захотите судиться, и сам ведь процесс будет очень длительным. Так что риски бывают, а вернуть свое хотя бы частично не так и просто.
vikvin вне форума