Цитата:
Сообщение от Michael Partas
Вот тут Вы подметели одно очень важно и правильное требование - проценты распределения прибыли. Я видел некоторые весьма неплохие ПАММ проекты, но к сожалению процент прибыли трейдер/инвестор не очень то и удобный, то есть он был 60 трейдеру 40 инвестору - такое распределение более чем не приемлимо, знаю что многие инвестора не любят когда 50 на 50, ну вот самое оптимальное я считаю либо 60 на 40 либо 30 на 70 .
|
Скорее всего Вы смотрели индексы. Там есть распределение большей части управляющему. Вообще правильная схема такая - в зависимости от соотношения капиталов управляющего и инвестора. Чем больший капитал инвестора, по сравнению с КУ, тем больший процент прибыли остается у инвестора и наоборот. Оптимальным я вижу вознаграждение управляющего не более 50% ( если КИ меньше КУ) и не менее 15% (если КИ значительно больше КУ), но такое гибкое соотношение не заложишь в тех типах оферт, которые существуют. Здесь кое-что нужно поменять посреднику. Управляющий сам не сможет этого сделать, а плодить десятки оферт не разумно. ИМХО