Цитата:
Сообщение от martinish
Ну я бы не стал такие сравнения проводить. Если памм счет отвечает всем очновным требованием, а это наличие прибыльности желательно от 50 процентов в год, просадки не превышающие эту величину, так же адекватный выход из этих просадок и разумная загрузка депозита, то инвестирование в такой счет никак не может быть глупостью.
|
Цитата:
Сообщение от martinish
Ну я бы не стал такие сравнения проводить. Если памм счет отвечает всем очновным требованием, а это наличие прибыльности желательно от 50 процентов в год, просадки не превышающие эту величину, так же адекватный выход из этих просадок и разумная загрузка депозита, то инвестирование в такой счет никак не может быть глупостью.
|
Если мы друг друга правильно поняли, то мы говорим об инвестиции в агрессивный счет! Мало того, что риск потери очень большой, да еще и инвестиции проводятся только в один счет, тем более к тому добавляется другие не торговые риски которые тоже могут серьезно повлиять на результат! А когда через это потеряете, не думаю что получится что-то от управляющего трейдера требовать!