Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - На какие минусы в работе брокера можно закрыть глаза?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2013, 13:52   #387
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Всё-равно заранее всех пунктов, не удовлетворяющих вас, не предусмотришь. В любом случае придется открывать реальный счет и воочию убеждаться в функционале брокера/ДЦ. Либо по отзывам искать, какие диллинги больше соответствуют вашим требованиям и в каких лучше не рисковать работать. Но в первую очередь - это вывод средств и желательно в установленные сроки, а не неделями под видом проверки на безопасность в плане мошенничества или ещё чего придумают, лишь бы вовремя не заплатить. Или в худшем случае вернуть обратно на счет заработанную прибыль.
Вот мне не нравилось на инсте что они пару раз когда были проблемы с вебмани вернули мне деньги на счет когда я уже был в просадке. Неприятно я найти деньги рассчитывал. Еще мне не понравилось ,что они не предупреждали клиентов о том что не выводят деньги на вэб мани хотя сделать рассылку всем не так сложно для такой технически развитой компании. Узнал обовсём только когда деньги вернули причем вернули без объяснений.
Midas вне форума   Ответить с цитированием