Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2013, 11:14   #1261
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ну а если просадка в норме (не больше 40-50%), а прибыль бешеная или, хотя бы, 50-100% у управляющего (и это в месяц!), это ведь признак профессионализма, тем более, если все так держится на протяжении хотя бы нескольких торговых периодов... Но, как тут правильно отметили, обычно трейдеры хотят себя сразу зарекомендовать как умелые управы, при этом ведя агрессивный или умеренный вид торговли, в последствии же становясь более прагматичными и выходя на путь консерваторов. Чего говорить, можно посмотреть историю опытных консервативных управов, в начале их пути проценты очень даже большие (как 10% в неделю, например).
Тут сложно спорить- вы как всегда правы. А в Пантеоне только не давно смотрела на одного очень молодого управляющего при просадке в 9% он дал за неделю прибыли в 67%! Вот как нужно работать. Конечно не известно как его ПАММ поведет себя в дальнейшем, но я сразу на него обратила внимание и думаю если так дело и дальше пойдет, то инвесторов у него увеличится в разы. По мне просадка за период должна быть в разы меньше прибыли по счету и на это нужно обращать внимание.
Гера вне форума