Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2013, 06:40   #1335
Shweps
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Только, на мой взгляд, предложение ПАММ-индексов должно как-то обосновываться ДЦ. А то получается какая-то навязанная услуга. Вдруг, мне какой-то счет не понравится в индексе? Например, я мог в него раньше инвестировать и потерял деньги, поэтому для меня этот счет испортит весь индекс. Думаю, эту услугу надо делать более гибкой.
Согласен. Я о том же. Нужно делать этот инструмент гибче, и что бы он больше поддавался настройке самого инвестора. Такое думаю в принцип технически не сложно реализовать. А так получается счета в индексе определены заранее, и посмотрев на доходность некоторых из них как то не очень есть желание инвестировать в них. А если бы инвестор имел возможность создавать свой собственный индекс, это бы было ноу хау в инструментах инвестирования. Да еще и потом что бы была подписка на индексы успешных инвесторов, и лучшие поощрялись. В общем с индексами можно много чего придумать, инструмент довольно перспективный.
Shweps вне форума