Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2013, 17:42   #1235
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Знаете, многие с вами не согласятся. Возмем к примеру меня - я инвестирую в консервативные индексы. Это инвестирование консервативное - консервативней уж некуда. Средняя прибыль с учетом просадок буде около 3-4% в месяц. Многие считают что подобная доходность не стоит риска и если уж инвестируешь то надо зарабатывать от 10% в месяц лаб оправдать риски. А за такой доходностью к агрессорам идти надо.
Зато вы согласились со мной и это уже хорошо. Тем более, вы на собственном опыте испытали, что такое агрессивные счета и каким боком они выходят, как отражаются на состоянии вложенных средств. Даже 2% в агрессивные паммы могут испортить то, что заработано за месяцы. Если кто не согласен, его право. Но пока не оценит по достоинству все прелести" паммов, переубеждать, думаю, нет смысла.

10% и выше - где здесь оправданные риски? Чем и кем? Здесь только увеличение их как таковых, а не обратное. Лично меня не прельщает перспектива потерять за один день всю заработанную прибыль за два/три месяца.

С уважением, Константин.
horster вне форума