Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вывод средств заработанных с депозита "Подарочного сертификата (500$)"
Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2013, 14:15   #73
eryomenko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
А что вы хотели бы чтобы вам дали денег на которых можно заработать?и в итоге ничего не взяв в замен?!такого не бывает, тем более с дц, с ними вобще шутки плохи, все бонусы на разных дц это полная обдираловка народа.
Честно говоря, прочитав правила пользования "подарочного сертификата" у меня сложилось именно такое мнение, у меня была мысль о том, что придется деньги возвращать в случае не удачи, но ето была мимолетная мысль и она ушла не попрощавшись.

Но так как я не собирался его использовать для торговли, а решил инвестировать то не стал выбирать агрессоров, а вложился в консерваторов. А то мало ли чего? Правила и поменять могут. Но теперь полистав форум понял, как мимолетная мысль была права на счет возврата денег.

Думаю следующие желающие воспользоваться данной акцией будут внимательнее читать правила, изучат ветки форума и будут более осмотрительными в выборе средств использования "подарочных средств" чем некоторые наши коллеги.
eryomenko вне форума