Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реинвестирование в ПАММ
Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2013, 13:47   #1835
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Думаю такого периода конкретного, все абсолютно индивидуально. У любого счета есть может свой срок жизни, но когда точно нужно прекращать реинвестиции и выводить прибыль никто не знает, а если бы и знал, то в таком случае наверное выел бы не только прибыль , а и основную сумму ) Реинвестиции как и основная инвестиция- такой же риск, поэтому и принимать решения должен каждый индивидуально. Мое мнение, что агрессоры для реинвестиций вообще не годятся.
Есть такая пословица: "Знал бы прикуп - жил бы в Сочи..." Она как нельзя точно характеризует положение с сроком жизни ПАММов, хайпов, сетевых финансовых пирамид. Я то же слышал о переодичности в жизне и работе ПАММов. Возможно что-то подобное не поддающееся логическому объяснению существует. Надо просто взять статистику и посмотреть, в какие периоды ПАММы больше подвержены сливу или глубокой просадке. Учитыая, что ПАММом управляет человек, я бы не отрицал возможности периодичности в работе.
valera вне форума