Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2013, 10:24   #1513
ArtsiomL
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Это еще раз говорит о том.что человек существо жадное и ленивое.Так как .вместо того.что бы идти к цели постепенно и не спеша,пытается это сделать куда быстрее и не смотрит на безопасность своих средств.Зачем вкладывать туда.где и так понятно.что будет слив и хорошо если вовремя успел вывести прибыль,а если нет),то и все потерял,при этом зная это еще до того как вложил туда свои средства.
Не могу согласится. Еще в книге Талеба "Чёрный лебедь" ясно сказано (и я с этим согласен) - полностью избавится от "неожиданностей нельзя" откуда уже можно сделать вывод - не стоит устранять то, что не возможно, но можно играть на последствиях.

Что я хочу этим сказать - естественно - хочешь стабильность - вложи в индекс, все сразу не могут войти в просадку, но средняя температура - есть средняя температура - сколько доходность по индексам? Вот вот. Можно же делать ставку и именно на саму неожиданность. И ИМХО самое верное - это комбинировать, львиная доля - индексы (ну или самому составить что - то вроде этого индекса) и малый процент - агрессивные ПАММ счета.

А вот чтобы всё правильно распределить - и надо всё попробовать, откуда оптимальная инвестиция - это разбить сумму на части и попробовать как можно больше всех видов, типов, ПАММ 1, ПАММ2 - всё САМОМУ, и потом САМОМУ решить.
ArtsiomL вне форума   Ответить с цитированием