Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2013, 09:32   #1313
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Мне вот кажется что рейтинг ПАММ площадки и её возраст не могут служит как критерий по выбору ПАММ счета, а от по индексам еще можно задуматься, так как индекс формирует сама площадка, и думаю он заинтересованна в том чтобы и клиенты были довольны, и торговля на ихних счетах велась активно. Поэтому и управляющих в ПАММ индексы добавляют опытных, проверенных и уже показавших себя в торговле. Мне вот нравится на Пантеоне индекс "Премиум Сбалансированный." вроде как и рисковый индекс, но в то же время и имеет степень надежности.
О каких ПАММ Индексах вы говорите на площадке Пантеона? Через Пантеон пока можно только инвестировать в Индексы Форекстренда, на сколько я знаю. Да и вообще очень мало площадок представляют такую услугу как Индекс, всего лишь МСИС и Форекс тренд. Альпари же имеет только портфели. На счет того с какие Индексы лучше инвестировать, так новичкам лучше выбирать стабильные типа Миллион, Платинум, агрессивными Индексами нужно уметь работать. ИМХО
Гера вне форума