Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Основы инвестирования в Форекс.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2013, 09:28   #864
Shweps
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну если они появляються довольно часто, єто не очень хороший показатель. Я считаю нормальным уходить в просадку раз в месяц максимум (одна убыточная неделя),но итог месяца должен быть профитный, и желательно ровный. Чтобы график прибыли был гладким. В такие ПАММ счета, я могу инвестировать без сомнений и даже в период просадки. А то что нельзя вкладывать на пике доходности, в это я не уверен. Торговля ведь не имеет волновой структуры, и после хорошего профита не обязательно уходит в просадку.
Это если при нормальной торговле. А если счет периодически пляшет от просадки в прибыль и обратно то скорее всего стоит предположить после очередного всплеска доходности последует снижение и вход в посадку. Но такое уверен бывает только на счетах где работают роботы, скорее всего с усреднением и мартингейл тоже присутствует. Ручная торговля может и постоянно давать только прибыль , и в минус не входить, здесь уже от мастерства управляющего многое будет зависеть.
Shweps вне форума