Цитата:
Сообщение от Sergeevna
Ну уж если на то пошло...В перечне необходимых документов для верификации указанно, что можно квитанцию за коммунальные услуги присылать. Я именно так и сделала...ОДНАКО!! С меня потребовали даже чек, что я оплатила эту квитанцию...Ну не нонсенс? Не маразм? Не глупость? Мало, кто чеки хранит..у меня просто по чистой случайности он сохранился. Вообще считаю верификацию полным бредом самодуров. Я её прошла, но мнение моё не изменилось. Анкета-полный бред... Квитанция и чеки-слов нет просто
|
Я тоже об этом и говорю. У меня аналогично сначала попросили скан прописки в паспорте, затем договор аренды картиры, затем сказали что скана прописки достаточно, затем попросили обратную сторону договора о аренде квартиры где указано сколько я плачу в месяц а также данные арендодателя....я писал несколько раз в чат поддержки - скажите весь список доков которые нужны. Я один раз сделаю и все. Нет же, консультант божился что скана прописки хватит, через сутки опять по новой давай договор. Вот эта неорганизованность розстроила.