Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реинвестирование в ПАММ
Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2013, 17:09   #1807
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Не скажу, что реинвестирование это удобно. Даже если примерять реинвестиции к "доливанию" денег, это все равно не равнозначно. Ибо дополнительно можно вложить ту же сумму, что и в первый раз, и получить равнозначную прибыль, а с реинвестируемой суммы прибыль не велика (если доход 10%, то и прибыль с этого дохода будет 10%, а если приравнивать к общему доходу, то прибыль с реинвестиций выглядит как 1% к депозиту). Я хочу сказать, что прибыль в 10% на депозите, которую можно вывести на кошелек, куда существенней, чем дальнейший оборот всех денег.
Вы учень узко мыслите и это несомненный минус для вас и над этим надо работать. Поему вы розсматриваете реинвестирование в рамках одного ТП? На каком основании? Реинвестирование - это инструмент для долгосрочных инвестиций - запомните это. А при долгосрочном инвестировании используя сложные проценты вы можете увеличить свою прибыль к примеру со 100 до 150 процентов годовых. Вы считаете это не ощутимо?

Вижу тут многие пишут о суммах - кто-то говорит что 5к мало для жизни, кто-то что 3к должно хватить. Для справки - я из Украины. Мама зарабатывает 200 долл в месяц, у папы пенсия 300 долл - очень высокая так как работал много лет на ЛЭПЭ при морозе 50 градусов. Так вот к чему я веду - вы говорите о таких суммах в то время как у меня в городе люди на 150-200 баксов в месяц выживают. А те кто зарабатываю 500-1000 в месяц нас за людей не считают. А вы говорите тут.
lektor2010 вне форума