Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дельные советы начинающим инвесторам.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2013, 16:33   #1264
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
А как же пресловутый вклад в управов, чей возраст счета хоть и больше года, но которые могут быть на пике доходности?.. Ведь вклад в опытных (читай, возрастных) управов еще не повод ничего не делать и забыть о мониторинге, нужно как можно чаще подбирать новых, но перспективных управов, чьи показатели вас устраивают.

И насчет просадки, это не самый главный контраргумент паниковать и ставить крест над управляющими, все-таки они торгуют на Форексе, где столько не логических цепей, что можно иногда проникнуться к трейдерам.) Хотя кто-то и скажет, что "с просадками я и сам могу торговать...".
Ну да, это и я могу так сказать Потому и предпочитаю и всем советую инвестировать только в ПАММы которые не допускали ранее больших просадок, всетаки тогда инвестор уверен в торговле управляющего лучше спиться. Но то что паниковать не нужно это факт, что толку паниковать и нервничать, если вы все равно уже инвестируете и обычно за досрочный вывод полагается штраф... Если раньше управляющий не допускал просадок, то небольшая на данный момент только повод долиться )
Гера вне форума