Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2013, 01:49   #1194
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вы правы, я в первую очередь, когда мне понравился счет и понравились показатели просадки и дохода, смотрю по какой стратегии торгует управляющий и есть ли у него в стратегии использование тейкпрофита и стоп лосса, если да то это сразу объясняет почему управляющий работает стабильно, т.е. глубоких просадок по счету не должно быть и в дальнейшем. А вот если или стратегии не указано или нет упоминания о стопах и счет недавно работает, то к нему нужно присмотреться еще,а вдруг его доходность лишь случайна
Использование управляющим стопов, конечно, может стать некоторой гарантией того, что счет не будет убыточным в общем итоге за период. Но еще многое зависит и от профессионализма управляющего. Для меня большое значение, помимо вами перечисленного, имеет опыт работы управляющего. Если он по данной методике работает не первый год, показывает стабильные результаты, то это уже вызывает доверие.
Sietta вне форума