Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2013, 08:12   #1289
Shweps
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Вообще-то если сравнить индексы ФХтренда и ТОП-20 от ММСИС ФХтрендовские более кажутся реальными. Вы сами говорите, что просадки бывают спланированы, от себя добавлю что бывают не спланированы но в любом случае бывают. Посмотрите на индексы ФХтренда - есть хоть один, который идет без просадок вообще? А в топ-20 каким-то образом выходит торговать без просадок. Это меня наибольше и настораживает. По доходности ТОП-20 аналогичны псевдо ДУ - Гамма, девлани и т.д. А мы все знаем какой конец у таких компаний.
Но все же ММСИС изначально был ДЦ, и не появился на рынке откуда не возьмись. Я с ним работал еще в 2008 году, и там тогда было доверительно управление но от 10000$. Конечно настораживает тот факт что нет маниторинга счетов, но у них и нет ПАММ системы что бы мониторить счета, есть только трейдеры которые работают. И почему они не могут действительно работать не выставляя свои счета на обозрение, они не обязаны это делать. Кстати появился аналог топ-20 от mill-trade, только у них это называется "золотая 7" вот на счет этого я бы насторожился, так как появился только в 2013 году.
Shweps вне форума