Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование-основной или дополнительный доход?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2013, 07:26   #261
Shweps
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=lektor2010;207157]Так то оно так. Да только работать придеться не головой, а руками. Так как для того что бы получить хорошую должность надо работать над своей карьерой. Хотя если нету цели добиться успека в чем либо а основная мотивация - деньги то можно только руками работать. Ну да ладно - тема не об этом.

Кстате инвестирование в форекс основным доходом быть никак не может - риски слишком высоки что бы принимать этот доход за основной.[/QUOTE]

Ну почемуууу!!!??? Для чего тогда создается вся эта ПАММ система, индексы. Неужели очередной хайп лохотрон? Я так не думаю. Сделано это все для получения дохода. И думаю при наличии опыта и довольно крупного капитала можно сделать из инвестиций стабильный высокодоходный бизнес, который будет основным источником дохода. То что риски есть это да и они иногда больше чем где либо, но и прибыль здесь больше чем где либо.
Shweps вне форума