Цитата:
Сообщение от Crosh
Я никогда не прячусь: банк "Таврика", "Турбота", КС "Украина", "Лубно", КС "Альянс-Инвест", Родовид-банк, из русских банков знаю только АТМ банк. Стоить ли еще искать для вас название таких вод банков 5-и годок? В момент когда начинаются проблемы в банка клиентов в основном даже не хотят пускать в помещение и объяснять ситуацию. Так что думаю что ПАММ счета намного лучше в плане инвестирования нежели банки, да и диверсификация рисков в ПАММ счетах можно провести намного эффективнее и проще.
|
В банке "Таврика", насколько я знаю идёт санация. А всё остальное - это не что иное как кредитные союзы. ничего общего с банками не имеющие.
Цитата:
Сообщение от Thundermen
Так знаю. что в форекс нет гарантий я про банк говорил если банки будут размещать памм площадки а что может и будет такое, то они ведь будут страховать инвестиции по любому, и если еще доходность в районе 10-15% будут гарантировать то просто прекрасные дни настанут, ну а в сегодняшней действительности мы выбираем памм счета без всяких гарантий только по статистике управляющего, защищаемся за счет диверсификации ну а как еще то ограничить риски... естественно чем больше трейдеров управляющих тем выше эффективность, особенно если это управляющие не одного счета.а нескольких.
|
Банки не будут в скором времени заниматься дилиногом, а тем более связываться с ПАММами, и уж с какого перепуга они будут заниматься страхованием. для этого СК существуют. Что-то у Вас батенька всё в кучу свалено.
Цитата:
Сообщение от Michael Partas
Да полностью с Вами согласен - выбор должен производится очень тщательно ну а после выбора нужно еще и пронаблюдать за работой ПАММ проекта как минимум 3 месяца чтобы сравнить то как он работал на истории и то как она работает в реальном времени.
|
Неужели Вы считаете, что история может отличаться от реальной торговли, другими словами - быть подтасованной?
А если Вы работаете с несколькими агрессивными ПАММами, то за три месяца наблюдений и наблюдать будет не за кем.