Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2013, 17:21   #1287
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Если вообще-то)), то Индексы ФХТренда и рейтинг ТОП-20 некорректно сравнивать. Индексы ФХТренда и портфели Альпари - сравнивать можно и даже нужно, и от первого брокера они куда более удачны. А ТОП-20 от ММСИС как преподносит себя? 20 лучших трейдеров, когда как отдельно в них не вложишь, ведь их величие на столько велико, что они работают только командой и только ради ММСИС.

veronika не просто хороший управляющий, а лучший (достоинство ФХТренда). Другие ПАММ-сервисы еще так не раскрутились, как упомянутые ПАММ-площадки Альпари и ФХТренд, поэтому им не до Индексов, а хотя бы обретения репутации. Даже те же Инста и Форекс 4 ю как ПАММ-сервисы не вызывают доверия, только как ДЦ, где можно самому торговать.
Насколько я знаю в Альпари входы в индексы начинются от 1000 долларов и есть такие где 10 или 15 тысяч долларов минималка. Но я слышал о них не очень лестные отзывы о их индексах - якобы они по доходности в итоге на месте гребутся. А кроме Вероники на ФХтренде есть Свен ещё - не думаю что он ей в чем либо уступает.
lektor2010 вне форума