Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реинвестирование в ПАММ
Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2013, 07:14   #1736
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да можно рассмотреть несколько вариантов инвестировать и в памм и индекс, не стал бы из памм выводить на индекс скорее наоборот в индекс инвестировал бы в агрессивные счета, а в памм вложиться в консервативные и реинвестировать, думаю не больше 5 счетов в сумме будут каждый месяц давать доход, который опять же реинвестируешь но только у консерваторов, у агрессивного индекса доход снимать и доливать в уже созданные консервативные счета, у меня вот такой подход.
Ох, ну, тут у вас перекидывание средств с одних управов на других, с индексов на паммы и даже наоборот. Суета, словом.

Как можно быть приверженцем реинвестирования, если желаешь получать на постоянной основе прибыль?.. Одно другому мешает, и если дивиденды с текущего капитала устраивают, то от реинвестирования можно и отказаться. Так-то, на мой взгляд, от добра добра не ищут и лучше не менять "местоположение" своих денег с одних управов на других.
WarnerDC вне форума